Colorantes Naturales
En esta línea de pigmentos manejamos como base diferentes productos naturales, como la Col Morada, la Papa Roja y el Rábano. Éstos a su vez despliegan una ámplia gama de colores ideales para distintas industrias.
Nombre |
Descripción |
Ficha técnica |
Col Morada/Roja |
El colorante natural de col roja es obtenido mediante la extracción y refinamiento. Sus principales componentes son antocianinas y flavononas, las primeras son similares a las que se obtienen de los pigmento de la uva, fresa y perilla.
|
 |
Papa Roja |
El colorante natural de papa roja es obtenido mediante la extracción y refinamiento de papa roja de Japón. Sus principales componentes son antocianinas similares a las que se obtienen de los pigmento de la uva.
|
 |
Rábano |
El colorante natural de rábano rojo es una clase de pigmento obtenido del corazón de rábano rojo mediante la extracción y refinamiento. Sus principales componentes son antocianinas y pelargononidinas. |
 |
Regresar |
|
 |
Uno de los usos para este tipo de colorantes, es en la industria de los lácteos. |
 |
A partir de estas tonalidades encontramos una gran variedad de aplicaciones en la industria avícola. |
|